Bares y discotecas

En esta página, podréis encontrar todo tipo de bares y otros locales, terrazas, cafeterías, cervecerías, bares nocturnos, discotecas, etc. Para ello, sólo hay que rellenar el formulario de consulta indicando vuestras condiciones:

Nombre: Se puede poner el nombre del local, aunque si no conocéis el nombre completo, no hay problema: Barcelona On Line os lo encuentra, con sólo poner parte del nombre. Cuidado con los artículos, estos han de ponerse siempre al final (sino, no se encontrará).

Ejemplo:

No pongáis "LA BOLSA", pero si cualquiera de estas combinaciones: "BOLS" o "BOLSA" o "OLSA" o "BOLSA, LA"

Categoría: En categorías encontraréis un listado con los tipos de local que podéis escoger, hay desde heladerías hasta after hours. Si no buscáis ninguna en especial, poned "cualquiera".

Zona: Debéis escoger la zona donde queréis ir de marcha: os aparecerá un listado con las zonas de la ciudad de Barcelona. Si tenéis dificultades para situar la zona, tenéis la opción de mirar el mapa de la ciudad. Si no tenéis ninguna predilección por la zona, no seleccionéis ninguna.

Horarios: Finalmente tenéis la posibilidad de escoger el local en función de los horarios, si abre hasta las 3am, las 5am, si es after hours o abre todo el día. Si no buscáis ningún horario en especial, mejor poner "cualquiera".

Ordenar los resultados: Una vez seleccionados uno o más criterios para realizar la consulta, podéis pedir que los resultados obtenidos se ordenen:

- Por votos globales: es decir en función de las preferencias de los usuarios en general.

- PPor votos de los diferentes perfiles (jóvenes, adultos, turistas): es decir, en función de vuestro perfil

- Por orden alfabético: a, b, c, d, ....

Finalmente, hay que hacer clic en el icono "enviar" y Barcelona On Line os facilitará un listado de los restaurantes que completan vuestros criterios de selección. El orden de los locales se ajustará a las votaciones emitidas por personas que tienen el mismo perfil escogido, de mejor a peor votados.