Restaurantes

En esta página, podréis encontrar la mayoría de restaurantes de Barcelona. Para ello, sólo hay que hacer una consulta en función de los criterios que queráis:

Nombre: Se puede poner el nombre del restaurante, aunque si no conocéis el nombre completo, no hay problema: Barcelona On Line os lo encuentra, con sólo poner parte del nombre. Cuidado con los artículos, estos han de ponerse siempre al final (sino, no se encontrará el restaurante).

Ejemplo:

No pongáis "EL TRAGALUZ", pero si cualquiera de estas combinaciones: "TRAGA" o "LUZ" o "TRAGALUZ" o "TRAGALUZ, EL"

Especialidad: Especificar la cocina o especialidad deseada. Si no buscáis ninguna en especial, poned "cualquiera"

Zona: Debéis escoger la zona donde queréis ir a cenar: os aparecerá un listado con las zonas de la ciudad de Barcelona. Si tenéis dificultades para situar la zona, tenéis la opción de mirar el mapa de la ciudad. Si no tenéis ninguna predilección por la zona, no seleccionéis ninguna.

Precios: Finalmente tenéis la posibilidad de acotar el precio que os queréis gastar. El precio siempre está referido al precio medio de la carta. Por ejemplo, si os queréis gastar unas 2.500 ptas, escoged la opción "entre 1500 i 3000".

Ordenar los resultados: Una vez seleccionados uno o más criterios para realizar la consulta, podéis pedir que los resultados obtenidos se ordenen:

- Por votos globales: es decir en función de las preferencias de los usuarios en general.

- Por votos de los diferentes perfiles (jóvenes, adultos, turistas): es decir, en función de vuestro perfil

- Por orden alfabético: a, b, c, d, ....

Finalmente, hay que hacer clic en el icono "enviar" y Barcelona On Line os facilitará un listado de los restaurantes que completan vuestros criterios de selección. El orden de los locales se ajustará a las votaciones emitidas por personas que tienen el mismo perfil escogido, de mejor a peor votados.