Listado de resultados

La información que obtendréis de cada establecimiento es: Dirección completa, teléfono, fax, Código postal, Zona, Distrito, Categoría o especialidad, Precio orientativo, etc.

Votaciones a los establecimientos: En Barcelona On Line tenéis la oportunidad de votar los establecimientos. Al lado de la información que obtenéis del local, veréis tres iconos de tres caretas: cliquead en el icono amarillo si os ha gustado el establecimiento en general, en el verde si os es indiferente o rojo si no os ha gustado.

Puntuación: Si votáis favorablemente un restaurante, éste subirá su puntuación e irá avanzando lugares en el ranking del listado (Los establecimientos listados, por defecto salen ordenados de mejor a peor votados).

Comentarios: Al lado de los iconos de votación encontraréis un botón para comentarios. Al clicar en este botón os aparecerá en la pantalla un espacio donde podréis dejar vuestro comentario, vuestra opinión, recomendando el restaurante, la tienda, la música, decir qué os ha gustado i qué no, etc. De la misca manera, podréis leer los comentarios que otras personas han dejado. Iconos para enlazar webs Debajo de la información de cada establecimiento, puede aparecer un icono representativo del tipo de local que estamos buscando. Al cliquear en este icono, se enlaza con una web personal de dicho establecimiento, con fotos, descripción de servicios, precios, reservas, etc.